Minecon Vote 2019 – BADLANDS

MINECON VOTE Голосование за биом пустошь BADLANDS

Скоро начнётся MINECONE 2019 и вам придётся голосовать за один из трёх биомов. Сейчас мы рассмотрим с вами биом BADLANDS Пустошь. По информации, которая была в официальном видео про данный биом мы кое-что выяснили.

В пустоши появится новый моб, под названием стервятник. Все знают, что стервятники питаются гнилью, соответственно появится новое применение для гнилой плоти. Также можно предположить, что стервятники будут отпугивать зомби, скелетов и прочую нежить, так как стервятники охотятся на мертвых существ. Возможно они будут и на игроков охотиться, у которых запас голода почти на нуле, но это только догадки.

Ещё одна догадка, что после смерти игрока стервятники могут кружить над его трупом в воздухе, это было бы очень атмосферно. Также в обновленный биом добавят новые кактус и перекати-поле, возможно в перекати поле можно будет находить предметы. Для создателей модов и плагинов перекати поле будет классным нововведением, так как это будет динамический блок, который будет постоянно передвигаться и отталкиваться от других блоков. Скорее всего это не полный список изменение, но это все, о чем сказали в видео создатели Minecraft.

Поделиться

Добавить комментарий